Швейцарские часы Van Cleef & Arpels (Ван Клиф энд Арпелс)

Вид: Список / Сетка
На странице:
Коробка: Есть   Документы: Есть   Модель: WDYB07I9   Состояние: Идеальное   Механизм: Кварцевые   Пол: Женские   Материал корпуса: Желтое золото   Браслет: Сатин ..
296 000 р.
Коробка: Есть   Документы: Есть   Размер: 36 мм.   Модель: WDWF08B3   Состояние: Идеальное   Механизм: Кварцевые   Пол: Женские   Материал корпуса: Белое золото  ..
813 000 р.

Швейцарские часы Van Cleef & Arpels (Ван Клиф энд Арпелс)История этой компании – это романтичная повесть о любви и надеждах, о вере в собственные силы и важности семейных ценностей.

У истоков фамильного дела
В конце девятнадцатого века Эстель Арпельсон, дочь торговца драгоценностями из Парижа, и Альфред ванн Клиф, сын негоцианта из Амстердама, стали мужем и женой. Через десять лет после этого счастливого события, в 1906 году, появился торговый бренд Van Cleef & Arpels, ставший законодателем высокой моды на рынке ювелирных изделий и мгновенно завоевавший популярность. Вскоре во французской столице открылся первый фешенебельный бутик VC&A. Спрос на ювелирные товары семейной фирмы был ошеломляющим, несмотря на их высокую стоимость. Ведь фирма Van Cleef & Arpels использует только дорогие материалы высокого качества, создаёт настоящие шедевры из драгоценностей и металлов. Филигранная обработка кристаллов, невероятно красивые художественные решения и безукоризненная репутация позволила быстро завоевать славу одной из лучших ювелирных фирм. В магазинах VC&A посетители задерживались подолгу потому, что ювелирные товары в витринах напоминали восхитительные экспонаты музея, ими хотелось любоваться вечно.
Ювелирный дом Van Cleef & Arpels.

Новый этап
В 1926 году должность арт-директора ювелирного дома получила дочь его основателей Пьюсан. Она внесла значительный вклад в становлении бренда и развитие фирменного стиля. К работе привлекли гениального художника и дизайнера Рене-Сим Лаказа. Как результат – на рынке появились фантастические творения, объединившие простоту замысла и сложность его воплощения.

Часы – полезная роскошь
Было время, когда карманные и наручные часы играли роль ювелирных украшений, их оформляли соответствующим образом. Но в двадцатых годах прошлого века хронометры поменяли свой статус и превратились в необходимый и очень полезный аксессуар, но у ювелиров Van Cleef & Arpels остался свой взгляд на часы. Они неизменно относят их к украшениям, которые ещё и показывают время.


Этот взгляд воплощался в изделиях с часами, которые выпускала фирма. Например, миниатюрный циферблат спрятали в роскошную брошь Marguerite. Чтобы посмотреть время, достаточно нажать на камень в центре броши. Ослепительная роскошь и практичность объединились в браслете с часами «Cadenas».

В ногу со временем
Стоит отметить, что в подход Van Cleef к производству часов в последнее десятилетие немного изменился. Акценты сместились с ювелирного великолепия часов в сторону усложнения их конструкции. Более того, предприятие инвестирует в часовой бизнес больше, чем в ювелирный.
В новых моделях установлены современные механизмы с популярными дополнениями, например, с турбийоном.
Стоит только взглянуть на часики Lady Arpels Feerie или Tourbillon Cadran Unique Colibri, чтобы ощутить высочайший уровень мастерства художников и часовщиков.
Сегодня руководство компании уделяет разработке и выпуску часов больше времени, чем ювелирке. Каждая коллекция фирмы – это и произведение искусства, и сложнейший часовой механизм. Мастера продумывают каждую деталь, находят креативные, неординарные решения, создавая уникальные и неповторимые творения. Увидев часы Van Cleef & Arpels, трудно определить: это современный очень надёжный и точный счётчик времени или всё-таки ювелирный шедевр, выполненный с высочайшим вкусом.

Великолепная поэзия часов
Дом Van Cleef & Arpels выпустил целую серию интересных наручных часов с необычными индикаторами времени. Подобные неординарные решения получили название «поэтические усложнения». А воплощает многие из таких идей в жизнь гениальный швейцарский мастер часовых дел Жан-Марк Видеррехт.
Одним из таких примеров может служить «Мост влюблённых» от гениальных романтиков Van Cleef & Arpels. Эти оригинальные часы - замечательный подарок ко дню святого Валентина. На жемчужном циферблате луна, знаменитый парижский мост искусств на котором ровно в полночь встречается и целуется влюблённая пара. А в течение дня они идут навстречу и по положению фигурок можно определять время.
Обдумывая очередной поэтический сюжет, в компании Van Cleef решили воспользоваться услугами голландского мастера Кристиана Ван дер Клааува. Всем известно, большой любитель астрономии специализируется на разработке, движущихся астрономических объектов, которые получают энергию от механизма часов и повторяют движение своих космических аналогов. Результатом этого сотрудничества стала астрономическая модель Midnight Planetarium Poetic Complication. На их стильном циферблате помещена «живая» копия Солнечной системы. При этом Меркурий сделает один виток за 88 дней, Венера — за 224, Земля — за год. Марсу понадобится почти два земных года, а Юпитер — 12 лет. Полный оборот Сатурна придется ждать аж 29 лет!

Изделия Van Cleef & Arpels - это достойный выбор для тех, кто ценит красоту, роскошь, непревзойдённое мастерство и оригинальность. Все это Вы найдёте в великолепных часах этой фирмы.

Часовой бренд Van Cleef & Arpels является самым романтичным среди других представителей часового мира. Ведь история компания напрямую связана с важностью семейных ценностей, а это так важно в наши дни. Изначально марка акцентировала выпуск van cleef arpels часы с точки зрения ювелирной предрасположенности, но время не стоит на месте и сейчас бренд отодвинул этот вопрос на второй план и начал создавать часовые изделия, уделяя огромное внимание технической стороне, сложности и серьёзности. Наверное поэтому в наши дни часовые коллекции Ван Клиф энд Арпелс представляют собой привычную классику, заключённую в качественные материалы. Несмотря на то, что стилистика создаваемых лотов немного поменялась спрос на продукцию не упал, а наоборот принял новые очертания. Ведь классический стиль всегда был и будет в моде, он практичен и подходит для любого стиля и ситуации. Люди, которые выбирают часы представленной марки говорят о том, что отдавая предпочтение таким аксессуарам, можно быть уверенным в том, что в любом случае Вы будете выглядеть выигрышно. И эти слова оправданы, наверное многие из Вас согласятся с тем, что мы живём в мире, который постоянно находится в движении, ну и мы соответственно не стоим на месте, а хочется всё успеть. Поэтому проведя день на работе, Вы с лёгкостью можете пойти поужинать в ресторан, не задумываясь и не ломая голову над тем, как закончить свой образ. Ведь правильно подобранные часы смогут подчеркнуть Ваши индивидуальные особенности, добавив таинственности и шарма.

Мечтаете van cleef arpels часы купить и насладиться роскошью совершенства, простым, но в тот же момент уникальным дизайном, а также высочайшей работоспособностью механизма? Позвоните нам и мы с радостью подберём для Вас необходимую модель часов именитого бренда.

Как правило, часы van cleef arpels цена варьируется от средней до высокой. Но оригинальность и непревзойдённое мастерство швейцарских часовщиков не может стоит дешевле и это оправдано высококачественными материалами, сверхточной работой механизма, а также уникальным дизайном в целом.

Выбирая часы Van Cleef & Arpels Вы становитесь настоящим ценителем самых высоких граней, которые могут сочетать в себе гармонию, изящество и безупречный вкус в каждой детали!

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha